VS_GERICHTE P1 21 131 vom 13. April 2022 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2022)
P1 21 131 URTEIL VOM 13. APRIL 2022 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Dr. Thierry Schnyder, Einzelrichter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Oberstaatsanwalt Rinaldo Arnold, Berufungsklägerin gegen X _________, Beschuldigter und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt Harald Gattlen (Strassenverkehr) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts Brig, Östlich Raron und Goms vom 1. Oktober 2021 [BRG S1 21 21]